Mehe mehe

Selamat malam pengunjung blog. Abis nyulik kartu sim modem dan dipake ke hp buat ngeupdate hp yg udah sebulanan didiemin gegara gapunya duit beli pulsa. *have to know info!*

HAHAHAHA

Mau ngomong apa ya? Malem ini saya jadi seonggok daging di atas kasur dengan mata setengah melek dan tangan yang udah mulai pegel ngetik di layar 3 inch yang serba terbatas ini. Oh shakira, kenapa kau begitu kecil!!!

Jdaar.

Duh apa bet lah ini.
Awalnya mau curhat sih *sedot ingus* oke, ini ingus beneran.
Semakin drop setelah pulang dari les dan sempat mampir ke trona, salah satu mall di jambi yang nggak mirip mall buat beli tinta dataprint printer canon. Untung catridgenya ga rusak setelah saya suntik pake tinta printer HP.

Dengan dua ulangan kimia dan biologi yg siap menyerbu, saya masih setia bermesraan dengan kasur ini.

Udah ah, sekian ngaco bin mehe mehenya, eh, emang tau arti mehe mehe? Tenang, kalo ga tau, berarti kamu normal.

Mehe mehe itu istilah sableng dari sati ff entah lupa namanya yang authornya juga gatau apa.

Dan mehe2 disini, err, kita patenkan aja lah ya jadi bentuk muka orang flu yang udah bengep buang ingus nonstop 2 menit, dan ditekankan, mehe mehe ini sama sekali tidak berhubungab secara langsung maupun tidak dengan
acara pencarian misalnya ingus kandung yang terbuang.

Udah ah capek

Percaya deh, kalo ada yang mau baca postingan ini sampe abis, dia dapet gelar the most mehemehe persong of the year.

Pai pai~

Selamat bobok cantik.

Advertisements

Put Your Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s