R.E.M.E.D.I.A.L [!]

Oke, setelah lama tidak mempost apapun, dari pada blog ini jadi lumutan, mending aku cuap-cuap gaje kan?

Ehm ehm..

Check…

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

WAD DA HECK !!!

SAYA REMEDIAL 2 MATA PELAJARAN(lagi) !!!!
Mungkin dari kelas 9 sampai sekarang ini emang masa-masa terlabil saya..

ASTAGA!!!!

Dulu aku reme mtk sama kesenian, CATAT, KESENIAN. Padahal waktu itu ulangannya Cuma gambar doang, dan aku reme -.-
Sekarang, aku reme kimia sama penjaskes.
Aaaa, kenapa saya tidak kapok kapok?
Mungkin ini kata pupu (red: appa) aku suka meremehkan pelajaran yang nggak sulit alias gampang, unfortunately he is true at all.
Dan kalo untuk pelajaran yang susah, treatment saya lain lagi, istilahnya udah sesak boker baru cari WC >,<

Besok siang ujian (berhubung aku sekolah siang) paginya baru belajar. Malemnya?
Malemnya paling banter Cuma belai-belai itu buku doang.
Lalu menit-menit sebelum bel??
Barulah saya kalang kabut buka catatan, dan BERDOA !!! <—- kurang ajar Pas sengsara doang saya jadi anak Tuhan.. *jangan ditiru*

Padahal kalo dipikir-pikir, zaman SD dulu, saya tergolong anak alim dan cupu yang ga pernah keluar ranking 5 besar. Lalu sekarang, saya tetap anak cupu namun tak alim lagi!!*cried*

Satu lagi petuah pupu dan mumu saya (red eomma) yang terbukti kemutakhirannya. ‘Setajam apapun parang, kalo nggak diasah, lama-lama tumpul juga, dan besi berkarat sekalipun, kalo diasah terus, lama-lama bakalan jadi parang tajam kan?’

Ya sudahlah, mudah-mudahan saya masih bisa tobat ke jalan yang benar lagi.. *unsure*

EXTRA LATEST NEWS *halah*

teman sekelas saya yang ranking 4 juga kena reme kimia loh.. HAHAHAHAHA *evil laugh* —> baru ditelpon temen seTK, seSD, seSMP, seSMA, se-kelas, dan sekarang se-bangku dengan sayah… tapi kita tidak se-nasib karna dia tuntas.. *nangis darah*

Ya sutralah

Annyeong haseo…

Ngomong-ngomong, ini postingan curcol saya yang pertama lho!!!
Hahahah #bangga #slapped

Almost forget, Merry Christmas \(^u^)/

(Well, tho it’s still 2 weeks left before Christmas now)

See ya in the next post~ *lambailambai sapu ijuk*

Unyuu..  yeobo saya udah bobok, kemaren dia ultah.

Sekalian deh, SAENGIL CHUKKAHAMNIDA YEOBO! ❤ ya~

Advertisements

6 thoughts on “R.E.M.E.D.I.A.L [!]

  1. hahahah !!!!
    yaallah, lucunyeeee..
    aku juga disebut (walau pake metafora). tapi lumayan laa
    hahahaha.. semangat lah buat remedial..
    narsis juga ksh tahu alim pas SD
    hihihhihi

    • hahaha, nanti kw lbh eksis pulak dari aku di sini kalo aku sebutin nama terang kw..
      eh, emang pas sd kita(sebenarnya aku doang) emang cupu+alim kan?
      buat pr di sekolah kalo ketahuan langsung aduin ke guru..
      aaah, polosnya masa masa ESDE Dulu.. (-.-)”

      aaaaaa… doakan teman sebangkumu ini biar semesteran ganjil nanti rangking teman sebangkumu bisa lbh tinggi dr dirimu nak *dibabuk eka*

  2. hoaammmhhhh.
    aku lapar
    aku barut ahu, modem aku lagi bertengkar dgn opera
    online dg opera gakmau dia
    sekali dgn mozilla ama google chrome, baru mau
    ckckccckc
    lho kok?
    skrg aku LAPAR
    (jam 01.51 a.m / 15 des 2010)

Put Your Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s